quinta-feira, 14 de julho de 2011

Conheça os vencedores por faixas etárias da 17º Corrida Soldados do Fogo

Edson Francisco do Nascimento vence a categoria 50 a 54 anos (10 km)

O campeão da faixa etária entre 50 a 54 anos (10 km) na 17º Corrida Soldados do Fogo, realizada no dia 2 de julho pelo Corpo de Bombeiros Militar do RN, foi Edson Francisco do Nascimento, atleta da equipe CARN.

Edson Francisco completou 50 anos no dia 14 de junho do corrente ano e participou desta categoria pela primeira vez. Durante a semana Edson Francisco treina uma hora de corrida e aos sábado percorre 16 km.

"Comecei a correr aos 36 anos de idade e nunca mais parei. Quero dedicar esta vitória ao meu treinador, o professor Marcos Gomes", disse o campeão.

Josefa Gomes Vieira vence a categoria 50 a 54 anos (10 km)

A campeã da faixa etária entre 50 a 54 anos (10 km) na Corrida do Corpo de Bombeiros do RN, realizada no dia 2 de julho, foi a senhora Josefa Gomes Vieira, artesã, atualmente sem equipe.

Ela completou 50 anos no dia 29 de dezembro do ano passado e participou pela quarta vez da Corrida Soldados do Fogo.

"Apesar do resultado positivo não me senti bem na prova. Estou realizando um tratamento muscular na perna direita. Acredito que poderia ter concluído a prova em um tempo ainda melhor!", disse.

Alane da Silva Bertoldo vence a faixa etária entre 20 a 29 anos (10 km)

Alane da Silva Bertoldo, 22 anos, estudante, venceu a faixa etária entre 20 a 29 anos. Ela completou o percurso de 10 km em 46 minutos e 17 segundos e dedicou a vitória ao seu próprio esforço. Ela treina uma hora por dia.

Paulo Sergio Teixeira vence a faixa etária entre 40 a 44 anos (5 km)

O atleta do Sindicato dos Rodoviários, Paulo Teixeira, 42 anos, foi o campeão da faixa etária entre 40 a 44 anos, 5 km, na 17º Corrida Soldados do Fogo. Paulo treina um dia sim e outro não e percorre de 12 a 16 km em cada dia que treina. Ele dedicou a vitória a Deus.

Stefano Romitti vence faixa etária 18 a 19 anos (5 km)

A senhora Sebastiana da Silva Romitti esteve no Corpo de Bombeiros do RN, na manhã desta terça feira, 12, para receber o troféu em nome do seu filho, Stefano Romitti, campeão da faixa etária 18 a 19 anos (5 km). "Meu filho esta viajando e por isso fiz questão de buscar esta bela recordação por ele", disse orgulhosa a mãe do campeão.

Cláudio Germano é hexa campeão na PNE

Claudio Germano, 33 anos, profissional da SEMSUR e tetra campeão da São Silvestre venceu pelo sexto ano a Corrida Soldados do Fogo.

Disputando pela Categoria PNE, auditivo, representa a equipe CARN e SADEFRN. O hexa campeão da prova dedicou a vitória a Deus e a sua força de vontade.

"A cada ano os bombeiros realizam um evento grandioso. O troféu ficou muito bonito. Os bombeiros estão de parabéns!", disse o galego.

Claudecino Martins é um exemplo de superação

O campeão da faixa etária acima de 70 anos, (10 km), na 17 º corrida soldados do fogo, Claudecino Martins, é um verdadeiro exemplo de perseverança e força de vontade.

Rejane Monteiro Godeiro Carlos vence a categoria entre 45 a 49 anos (10 km)

Nutricionista da Policia Militar do RN, Rejane Godeiro participa de corridas de rua há mais de 15 anos. Ela já venceu provas importantes como a do SESI, PMRN, Unimed e GAC. Representante da equipe Diet Company, Rejane treina todos os dias 10 km e se consagrou tetra campeã da Corrida Soldados do Fogo. "Dedico esta vitória a minha família", disse a atleta.

Fonte: CBMRN